Группа "ВОСХОЖДЕНИЕ" - ООО "ВОСХОЖДЕНИЕ"

+ 7 905 840-43-60
Перейти к контенту
О нас
Здесь место ваших возможностей! Место, где Вы найдете ответы на самые важные вопросы.
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА
ВОСХОЖДЕНИЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ - УПРАВЛЕНИЕ - РАЗВИТИЕ
Наша группа – сообщество людей кто меняет свою жизнь к лучшему. Это место для общения, обмена знаниями, опытом. Здесь вы можете получить поддержку, совет, необходимые инструменты и стратегии. Группа – площадка для открытого общения, на которой можно поделиться своими мыслями, послушать, о чем думают другие,  принять участие в интересных проектах.  Мы открыты для всех, но нам интересны те, кто готов изменить свой образ мышления, кто готов изменить свой образ жизни.
Исследование в широком смысле есть поиск новых возможностей, способностей и знаний, направленных на объяснение природы человека и свойств окружающего мира. Цель исследования всегда – развитие человеческого разума и реализация полученного знания в жизни для улучшения ее качества. Изначально всякое исследование есть внутренний порыв, поднимающий человека над обыденностью. Это мечта - несущая за грань “невозможно”,  внутренний импульс, вдохновляющий исследователя, дающий силы преодолеть невежество, сложившиеся стереотипы и условности. Вдохновленный полет живой мысли оживляет, убирает границы, несет свет знания. Просвещенный живой мыслью разум видит новые возможности и способы реализации знания в жизни.
Группа “ВОСХОЖДЕНИЕ” работает в теме: индивидуации и самореализации личности, восстановления и укрепления физического и психического здоровья человека, выбора и достижения цели, получения нужных результатов. Группой разработаны и эффективно применяются методы раскрытия потенциала человека, сообщества, организации, рационального управления ресурсами и деятельностью. Созданы инструменты и разработаны стратегии, повышающие продуктивность и эффективность деятельности, гарантированно дающие нужный результат.
Мы гордимся тем, что наша группа входит в число первых компаний работающих на стыке философии, психологии, экономики, управления. Деятельность нашей группы построена на использовании богатой практической базы, наработанной нами и нашими партнерами, а также лучшими научными учреждениями в мире.
Наша группа – это площадка для открытого общения, вы сможете поделиться своими мыслями, послушать: о чем думают и что переживают другие. Поучаствовать в интересных проектах.
Особенности применяемых нами знаний в их практическом, повседневном использовании повышающем продуктивность деятельности и качество жизни.
Изменяя качество внутренней жизни, человек меняет внешние условия и обстоятельства своей жизни. Вы можете преобразить свою жизнь сразу или получать результаты постепенно, все зависит от ваших потребностей и запросов, от того насколько вы понимаете то, что действительно вам нужно, что сделает вас счастливым.
ИСТОРИЯ ГРУППЫ
1988 год.
В августе группа энтузиастов создала исследовательский центр “Центр исследования энергоинформационных взаимодействий в природе и обществе ЦИЭИВВПО”. Центр занимался поиском, сбором и обработкой информации по теме индивидуации и самореализации личности, а именно по вопросам:
ü  познания себя, заложенных природой возможностей и способностей их раскрытия, быстрого формирования и развития, необходимых для жизни в новых условиях, навыков, компетенций, свойств и качеств характера, методов расширения сознания и развития интеллекта;
ü  объективного анализа сложившейся ситуации, выявления причин и факторов, формирующих нежелательную ситуацию, а также принятия прорывных решений способствующих выходу из трудной жизненной ситуации;
ü  творчества и нестандартного решения задач;
ü  личной продуктивности и улучшения качества жизни.
1990 год.
Группа занялась исследованием традиций малоизученных этнических групп. Активно собирались и исследовались традиции «Русской правды», «Ведического права», «Казачьего спаса», «Славянской здравы», «Крестьянского уклада», «Княжеского лада», древних культов Велеса, Макоши, Рода, Перуна, скоморохов, древних гимнастических систем «Витязь», «Сияние», «Барс», а также изучались русский ведический стих, русское духовное пение (волновые и вибрационные методы воздействия на слушателя), русское духовное беседничество, интеллектуальное наследие ведической культуры, духовное наследие русских волхвов, культуру и традиции песенников-сказочников – Боянов-сказителей.
Понимание ценности интеллектуального и духовного наследия, специфичность материала, профанация и массовое создание тематических симулякров привели к пониманию того, что для изучения собранного необходимы совершенно новые методы систематизации и анализа.
Группой были разработаны методы позволяющие понять, сущность исследуемой идеи или концепции, выделить взаимосвязи между элементами и определить прикладное значение. Появилась возможность исследовать духовное и культурное наследие - накопленный человечеством сознательный и бессознательный опыт. Очевидная мудрость народа открылась во всей своей поэтической красоте, в простоте преемственности.
1995 год.
Группа занялась исследованием феномена “целительства” и “русского беседничества – разговора по душам” с целью анализа процесса, выделения алгоритмов и определения ключевых методов влияния на психику и биологию. Создавались физиологические “карты” методов применяемых целителями, знахарями, беседниками. Созданные карты позволили провести сравнительный анализ собранных методов применяемых для восстановления и укрепления здоровья, восстановления функциональности систем организма. Были выделены ключевые принципы, для всех биологических систем, которые можно определить как базовые законы физиологии. На основании этих принципов группа создавала свои приемы психофизической регуляции.
Для более глубокого изучения регулирующих механизмов использовались методы прикладной философии, глубинной, аналитической психологии, методы физиологических исследований. Проводился сравнительный анализ с восточными методами лечения. Это позволило подойти к пониманию древних методов профилактики и восстановления здоровья, использовать их в оздоровительной гимнастике, массаже, психотерапии и разрабатывать на их базе совершенно новые приемы и методы восстановления здоровья, при этом они не исключают, а дополняют и развивают традиционные методы.
Запущен проект “ЗДРАВА” – система восстановления и укрепления психического и физического здоровья. Система снижения стресса и управления ключевыми состояниями и режимами работы сознания.
2000 год.
Группа “ВОСХОЖДЕНИЕ” занялась исследованием восточной философии, традиционной тибетско-китайской медицины, раджа и кундалини йоги, ушу, цигун, пранаямы с целью выделить из религиозного и мистического контекста прикладные методы эмоционально-интеллектуального развития и быстрого формирования необходимых навыков, свойств и качеств характера.
2002 год.
Группа начала взаимодействовать и сетевыми компаниями создавая для них программы семинаров и тренингов, направленных на восстановлеие и укрепление здоровья, расширение сознания и развитие способностей, повышения личной продуктивности.
Разработаны модели мышления, анализа сложившейся ситуации и принятия решения.
Запущен проект “Энергия жизни”
2008 год.
Команда занялась изучением квантовой теории, квантовой психологии, психологией восприятия, теорией ограничений и концепцией интеллектуальной иерархии. Это позволило выработать несколько точек зрения при рассмотрении проблемы или вопроса, увидеть взаимосвязи “случайных” состояний – явлений и их зависимость друг от друга. Что сразу дало развитие прикладного направления.
Была разработана система психофизического развития личности “ВОСХОЖДЕНИЕ” направленная на индивидуацию и самореализацию личности.
Центр исследования энергоинформационных взаимодействий в природе и обществе реструктуризирован в Центр дополнительного образования и повышения квалификации ”ВОСХОЖДЕНИЕ”.
2010 год.
Разработан метод корреляции регистрируемых событий и жизненных явлений. Применение метода корреляции регистрированных событий позволило увидеть взаимосвязь и взаимозависимость событий, понимать всю цепочку в целом как единый процесс, а также проводить анализ влияния регистрируемого события на психику человека, выделять факторы влияния и вызванные ими психологические и биологические реакции.
Запущен проект “Книга жизни”.
2011 год.
На базе имеющихся знаний и глубокого исследования древнеиндийского эпоса “Махабхарата” разработана система психофизической тренировки и всестороннего развития личности, без религиозного и мистического подтекста, выявляющая и быстро устраняющая внутренние ограничения, противоречия и конфликты, настраивающая на высокую продуктивность и эффективность.
2013 год.
Создана принципиальная модель коммуникаций, создавалась с 1988 года, отражающая различные модели и уровни взаимодействия и взаимовлияния, ключевые факторы влияния и реакции, формирующие представление и понятие.
2014 год.
Запущен проект “Дерзание духа”.
2015 год.
Разработан метод “АРИТО”- анализа, расширения и трансформации жизненного опыта. На базе этого метода разработан комплекс мероприятий, позволяющий в кротчайшие сроки (практически в режиме реального времени) разрешить проблему, выявить и устранить причины вызвавшие проблемы, выйти из кризиса, трудной жизненной ситуации. Метод успешно зарекомендовал себя как для отдельного человека, так и для сообщества, группы, бизнес компаний.
В структуре группы создана новая компания “IDEЯ”, ориентированная на консалтинговые услуги предпринимателям, группам, сообществам.
Проведены исследования феномена психологической инфляции.
Запущен проект “Преображение”.
Запущена “Мастерская успеха”.
2016 год.
Запущен проект “Волшебное путешествие героя”.  Проект восстанавливался, даже можно сказать разрабатывался с 2000 года. Можно сказать 16 лет ушло на осмысление совершенного референтной группой “Волшебного путешествия”- осознания подсознательных и бессознательных процессов и принципов, инициированных методами русской духовной традиции. Особенность этого проекта в том, что он синтезировал тысячелетний опыт русского народа в метод самореализации личности.
2017 год.
Запущен проект “Русское беседничество”- система наставничества и подготовки наставников, помогающих человеку справиться с проблемами, трудностями, освободиться от ограничений, раскрыть свой потенциал и направить его на улучшение качества своей жизни. Автор работает над проектом с 1990 года.
Запущен проект “БЕРЕГИНЯ”
Запущен проект “Путешествие в Тридевятое царство”.
2018 год.
Запущен проект “Преображение- мы созданы для большего”.
Сейчас группа “ВОСХОЖДЕНИЕ” представляет собой развернутую структуру, включающую несколько коллективов способных выполнять различные исследовательские и социальные задачи.
Каждый человек в своей жизни проходит через трудности и решает задачи, которые перед ним ставит жизнь. Для преодоления преград, устранения препятствий и разрешения проблем ему нужны простые и результативные методы. У нас вы можете взять знания и сформировать навыки необходимые вам навыки. Проанализировать проблемы, выявить и устранить их причины, найти способы их разрешения и выхода из трудных жизненных ситуаций. Сделайте шаг, преобразите свою жизнь, начните жить, так как мечтаете!
© 1988 - 2018 Центр дополнительного образования "ВОСХОЖДЕНИЕ" / Группа ВОСХОЖДЕНИЕ
ООО "ВОСХОЖДЕНИЕ" ИНН/КПП 5609068269 / 560901001. 460052 г.Оренбург ул Томилинская 237. офис 327 Тел:+ 7 905 840 -43 -60  E-mail: aleksandr@voshogdenie.org  
Назад к содержимому