HR Кадровый консалтинг - Мастерская успеха - Консультационно-тренинговый центр "ВОСХОЖДЕНИЕ"

Перейти к контенту

Главное меню:

Оптимизация бизнес-процессов



Подавляющее большинство компаний могут работать лучше, быстрее, эффективнее, однако многие из них попросту не знают границ своего потенциала. Чтобы раскрыть реальные возможности организации и оптимизировать процесс работы и взаимодействия разных структурных подразделений, необходимо провести анализ бизнес-процессов и при необходимости оптимизировать их.

Особый интерес к данной оптимизации будет у компаний, которые планируют реорганизацию или реструктуризацию бизнеса, хотят наладить связи между отделами и подразделениями или в принципе стремятся к увеличению эффективности работы своего предприятия.

Цели оптимизации бизнес-процессов

Главной целью оптимизации существующих бизнес-процессов является выявление их недостатков и слабых мест, а также улучшение работы компании в целом. Благодаря оптимизации можно сократить продолжительность бизнес-циклов, увеличивая при этом объемы продаж и прибыль компании.

Заказывая оптимизацию в компании «Восхождение», вы получите оптимальную модель бизнеса. Мы действуем следующими методами:
- определяем приоритетные задачи компании;
- анализируем процессы по таким параметрам, как качество, скорость, издержки и т.д.;
- исследуем нормативы выполнения различных процессов и задач (сроки, порядок взаимодействия между отделами/цехами);
- разрабатываем новые должностные инструкции и положения о деятельности компании.
При этом, если вы хотите добиться наиболее быстрых результатов от проведения оптимизации, мы рекомендуем вам заказать у нас тренинг для ваших сотрудников, в ходе которого главный акцент будет поставлен на быстром взаимодействии и ответственности каждого звена процесса.

Результат совершенствования бизнес-процессов

Общее улучшение работы компании, усовершенствование механизма взаимодействия между звеньями (отделами, цехами, подразделениями, филиалами), увеличение объемов продаж и выпуска продукции, рост прибыли и конкурентоспособности предприятия в целом – вот лишь небольшой перечень преимуществ, которые вы получите, заказывая оптимизацию в «Восхождение».

При этом максимально эффективно будут использоваться все ресурсы компании, начиная с материальных, заканчивая человеческими.
Доверяя оптимизацию бизнес-процессов специалистам нашей консалтинговой компании, вы можете быть уверены в их профессионализме и грамотном подходе к решению любых нестандартных задач!





Назад к содержимому | Назад к главному меню